Inicio
Bienvenida Director
¿Quiénes Somos?
División Político
Administrativa
Preguntas
Frecuentes
OIRS
Trabaje con Nosotros
ESTADÍSTICAS
Banco de Datos
Población
INACER
Publicaciones Especiales
Empleo
Metodologías
Exportaciones
SIG
Industria
Encuesta Mensual de Alojamiento Turístico
Sistema Estadístico
Regional
Censos en Chile
Indicadores Sectoriales


Principal  Noticias   En enero 2017 la producción de carne en vara regional totalizó 2.151,0 toneladas
En enero 2017 la producción de carne en vara regional totalizó 2.151,0 toneladas
Fecha Publicación: 15-03-2017 10:00:00
En enero de 2017, se remataron 12.005 cabezas  de bovinos en la Región del Biobío, registrando un crecimiento interanual de 1,2%, lo que equivale a 146 cabezas adicionales.
 
Por su parte, el ganado bovino beneficiado en la región alcanzó a 7.408 cabezas, cifra que disminuyó en 36,5% en comparación a igual mes del año anterior.
 
Por otro lado, la producción total de carne en vara regional registró 2.151,0 toneladas, inferior  en 32,4%,  lo que significó 1.028,8 toneladas menos.
 
La producción de carne en vara de ganado bovino registró 1.881,7 toneladas, mostrando una caída de 32,5%, con 907,8 toneladas menos que enero del año anterior.


Ver Informe (PDF, 665 Kb)
 


Ir a INE.cl
Ir a Sitios Regionales

Instituto Nacional de Estadísticas - Dirección Regional del Bío-Bío - ine.concepcion@ine.cl
 Caupolicán 567. piso 5, Concepción - Fonos: (41) 2469300 - 3165733

Política de Privacidad - Declaración de Compatibilidad de Formatos Web