Inicio
Bienvenida Directora
¿Quiénes Somos?
División Político
Administrativa
Preguntas
Frecuentes
OIRS
Trabaje con Nosotros
ESTADÍSTICAS
Calendario de Publicaciones
Regional
Banco de Datos
Población
INACER
Publicaciones Especiales
Empleo
Metodologías
Exportaciones
Industria
Encuesta Mensual de Alojamiento Turístico
Sistema Estadístico
Regional
Censos en Chile
Indicadores Sectoriales


Principal  Noticias   La producción de carne en vara de ganado bovino creció en 1,1% en doce meses
La producción de carne en vara de ganado bovino creció en 1,1% en doce meses
Fecha Publicación: 15-05-2018 11:00:00
En marzo de 2018, se contabilizaron 14.482 cabezas rematadas de ganado bovino en la región, exhibiendo una contracción de 14,4% en doce meses, equivalente a 2.428 cabezas menos.
 
El ganado bovino beneficiado totalizó 6.239 cabezas, anotando un retroceso interanual de 0,8%. 
 
La producción de carne en vara alcanzó a 1.919,4 toneladas, mostrando una disminución de 3,2%, equivalente a 62,7 toneladas menos en la comparación interanual.
 
En tanto, la producción de carne en vara de ganado bovino totalizó 1.598,7 toneladas, correspondiente al 83,3% de la producción de carne regional, exhibiendo aumento de 1,1%, lo que significó 17,3 toneladas adicionales en doce meses.
 
 
Ver Informe (PDF, 332 kb)
 
 


Ir a INE.cl
Ir a Sitios Regionales

Instituto Nacional de Estadísticas - Dirección Regional del Bío-Bío - ine.concepcion@ine.cl
Prat 390, Piso 3, Edificio Neocentro, Concepción - Fonos: 232462800

Política de Privacidad - Declaración de Compatibilidad de Formatos Web